Мы будем жить!

Любовь Григорьева 2
 Ну что, подруга, загрустила?
 Вернуть былое невозможно.
 Всё наша память сохранила,
 И как-то на душе тревожно.

 Но мы с тобой хандрить не будем,
 Ничто нас в жизни не сломает.
 И среди праздников и буден
 Надежда мысли согревает:

 Мы будем жить сквозь боль и слёзы,
 Пусть мы совсем одни остались.
 Придёт весна, уйдут морозы,
 Ведь это же такая малость.

 Мы будем жить! Зачем сдаваться?
 Ведь мы ещё нужны кому-то
 Кружиться будем в вихре танца,
 На время прошлое забудем.

 Мы будем жить! Мечтать, смеяться,
 И для души - писать стихи
 Не смей к нам старость приближаться!
 Нам Бог простит наши грехи.

 Рецензия на «Я буду жить!» (Вера Осыка)
 http://www.stihi.ru/2017/01/28/4610