Я вхожу в тишину...

Марина Жукунова
Я вхожу в тишину непорочной и девственной рани.
Золотистыми зёрнами рифм размышленья кормлю.
Льнёт к ногам подорожник, врачуя душевные раны.
И за это блаженство, Всевышнего благодарю.

За желание жить, в каждом шаге и в каждом мгновеньи,
За уменье творить, сомневаться, и снова творить.
За надежду и веру, за поиски в дебрях сомнений.
И за то, что стихами могу с ним вот так говорить.

Кто Он? Где Он? Каков Он? Кому в обращеньях являлся?
Врядли кто-то ответит, на сей неуёмный вопрос. 
Нужно чтобы открытым подобный вопрос оставался.
Каждый, веровать в праве в своё сочетание звёзд!
                2011-11-13
 

subscribe.ru