На Сео Чучо Красавица, ты знаешь...

Владимир Улас
О, Чучо, сколь мужицких грубых жертв
В своей безвольности ужасной
попадали к ногам, таким прекрасным,
и скольких нас каприз бабья отверг?

Но непреклонность тонких дамских чар
младым советую отведать,
а старикам любви зловреднейший угар
мешает славно пообедать…

Полагаю, что надо парня поддержать всем, кому это будет несложно...
Иллюстрация Romain de Tirtoff (русский художник, в 1912 году навсегда уехал из России, сын генерал-лейтенанта флота, начальника Морского инженерного училища Петра Ивановича Тыртова. Уехал в Париж чтобы "не позорить семью")