Опустели мои стихи

Тень Бесконечности 8
Опустели мои стихи.
Зачерствела моя душа.
Ты прости мне мои грехи,
Уходя от меня неспеша.

Открывается рифмы дверь,
Зашуршали слова в блокноте.
Как же жаль, что пишу теперь
Только взвесив все "за"  и "против" .

Не спеши ты меня обнимать,
Не спеши говорить "люблю".
Хоть ума мне не занимать,
От влюблённостей не томлюсь.

Всё равно мне на зелень глаз,
Наплевать и на нежность рук.
Разлюбив и забыв хоть раз,
Никогда не полюбишь, друг.

Опустели мои стихи.
Зачерствела моя душа.
Видишь, чувства мои глухи,
Не зови их, сердца вороша.