Долгая дорога

Александр Мишарев
             окончание    
Так я остался на пыльной дороге
Ох, неуютно стоять на пороге
Странные тучи все ходят по кругу
И словно в морге рассеянный свет
Что ж, одиночество мне не в новину
Я перерезал с Землей пуповину
Сбросил грехов своих тяжкую ношу
Где бы взять озеро! Встретить рассвет
 
Черт суетился, сучил копытАми
мол, передумал, уж как нибудь сами
нам и своих, непонятных хватает...
повесил табличку, что здесь "Входа нет!"
так меня бросили все очень дружно
Жил, чтоб остаться я миру не нужным
Шел, спотыкаясь, уперся лбом в Стену
Что ж теперь маяться мне тыщу лет?

С Земли проводили. В Ад не пускают
В Рай по «техническим» не принимают
Здесь неуютно и удочек нету
И тут я услышал забытый звук Струн!
Браво ребята! Ведь это спасенье
Мигом созрело простое решенье
Я растворился в Их музыке вечной
И полетел на «Dark Side of the Moon» *

                * The Dark Side of the Moon (с англ. «Тёмная сторона Луны»)
Легендарный альбом британской рок-группы Pink Floyd, выпущенный 24 марта 1973 года.
Спасибо вам ребята!