Сказочная ночь

Валентина Демченко 3
О, эта сказочная ночь –
Она торжественна собою,
Она прельщает тишиной
И ликом светлым под луною.
Любуюсь на её черты –
Волнуюсь колдовскою тайной;
Проснись – не спи, мой друг, и ты
Луне порадуйся шикарной.
Она нарядна и чиста
Итог густого снегопада,
К лицу ей эта полнота
В сиянье звёздного парада.
По лунной тропке похрустим,
Играючи, снежком пройдёмся,
А после вместе полетим,
В судьбу единую сольёмся.
5 января  2015 года