Проводники любви - стихотворение молитва

Юрий Штеппа
Боже, Всевышний на небесах!
Благослови и очисть мя грешного,
Пред тобой на коленях в слезах,
Исцели благодатью, утешь меня!

Ведь в ней нуждаются все
Даётся всякому, самому немощному,
Жажда у каждого наполнить себе,
Сосуды Божественной свежестью!

Пусть поток благодатной воды,
Льётся сквозь сердце моё-в другие,
Я Твой раб, проводник любви,
Сделай так, чтоб им был до могилы!

Заблудьшему  сердцу этот поток,
Исцелит, и омоет  душу,
Как в пустыне водицы холодной глоток,
Цветку полевому росинка в сушу.

Ребёнок, поддастся этой любви,
Сердцем повернётся к Спасителю,
Юноша беспечный собою внутри,
Да преклонится Тебе Властителю!

И уталив эту жажду все мы,
Станем Твоими  учениками,
Твоей  Заветной Святой любви, 
Слугами, рабами - проводниками!