Вагончик

Княжна Мышкина
 

ужасно деловито и спокойно
ты говорил мне страшые слова
и это отчего-то вдруг не больно
ах мама как же ты была права
не стоит выворачивать шубейку
она с изнанки та же что у всех
вагончик потерял узкоколейку
но движется по небу без помех

13.02.17