Платье из бабочек

Зельвин Горн
Я подарю тебе
Платье из бабочек,
Белых и пестрых,
Я подарю тебе
Зонтик из ласточек -
Мне это просто.

Я расскажу им
Какая ты милая -
И улыбнутся,
И без сомнения
В воздухе крыльями
Соприкоснутся.

Я подарю тебе
Домик из музыки,
Самой красивой,
Будет в нем мебель
Из солнечных лучиков,
Мебель на диво.

Я подарю тебе
Песню из жемчуга
И изумрудов...

Ты навсегда -
Моя вечная женщина,
Вечное чудо.