***

Олег Мечтатель
Мне ночью совсем не спится,
Руки жгут чёрные метки.
Ребёнком покинул теплицы,
Оказался подростком в клетке.

Она в тюрьме словно начальник,
И бесит невозможность успеха.
В душе моей люди печальны,
Но сердца их наполнены смехом.
 
Все мои реплики в печь.
Побег и эмоций прорва.
Огонь так пугает и меч
Приятно ласкает горло.

Увенчался побег провалом,
Заточено моё сердце на век.
Идей в голове навалом,
Но ручки с блокнотом нет.