А помнишь, как любила я тебя?

Малинина Наталья Игоревна
А помнишь, как любила я тебя?
Теперь твердит соперница моя:
"Я - женщина, и я всегда права.
Со мной поспоришь, так тебе дороже -
Обижусь, отлучу на день от ложа,
Скажу, что разболелась голова.
Я - женщина, и я всегда права.
Вот, что я слышала из твоего окна.
Ты вспомни, что пока что я жена,
Вернуться можешь, только пожелай.
И вновь ты погрузишься в сладкий рай.
Неужто распрощаешься со мной,
А эту стерву назовёшь потом женой?
Но если хочешь этой остроты,
То волен поступать, как хочешь ты.

Твой сын растёт. Кому он скажет папа,
Когда на стерве будешь ты женатым?
Ведь не отпустит навестить она сынишку,
Заявит, что довесок этот лишний.