Экспромт 5

Афанасий Владимиров
Как хочется быть услышанным,
И позабыть о потерянных людях,
Вновь просыпаться под крышами,
И не жалеть о развязанных судьбах,
Но Что-то внутри снова сломано,
Правильных слов было меньше, чем надо,
Я сам был собой арестован,
И вряд ли когда-нибудь буду оправдан