Еще не вечер 26. 01. 17

Александр Гох
Еще не вечер, режим не вечер,
Так почему в жаровне полыхнул огонь
Опять у Коли в гостишке встреча
И ржут под утро Вискарек и Конь...

Пусть на "моторе" запалЯют фАкела
По нАчать рать пОлегла, а не полегла
Пусть не по русски у муллы выходит: КрИм
Всех поправит белорус Вадим!