приходи весна

Владимир Киселев Шарья
На дворе еще зима,
Холод, снег, метели.
А в мечтах у нас весна,
Приходи скорее.

Надоел мороз давно,
С длинными ночами.
Нам бы солнышко в окно.
С теплыми лучами.

Пусть звенит с утра капель,
Ветер с юга дует.
Приходи весна скорей,
Хрусталем сосулек.

С крыш домов еще зима,
Ветром снег сдувает.
По тебе  моя весна,
Сердце так скучает.