Люблю её без слов

Виталий Сенин
Зачем нам много лишних слов?
Когда мы под руку идём,
Её от дождика спасём,
В морозный день в груди сжимаем.
Зачем нам много лишних слов?
Когда люблю её глазами,
Руками локоны ласкаю
И от любви своей сгораю,
И молчаливо обнимаю,
Ведь вместе под руку идём.
Зачем нам много лишних слов?
Ведь я люблю её такой:
С голубоглазыми глазами,
Улыбкой солнца золотой.
Другой на свете мне не надо.
Люблю, люблю её без слов…