я люблю сочинять стихи

Наталья Буданова 3
Я люблю сочинять стихи,
Это то,чем душа живет,
В красках солнечных отблеск зари,
Мелодией сердца поёт.
Я люблю посмотреть в небеса,
Из снежинок строчки сложить,
Все прекрасные чувства,слова,
В цветах на рисунке хранить.
Я люблю зажигать фонари,
Словно свет в мир волшебной зимы,
Там где звезды красиво звенят,
Будет призрачным сон до весны.
Я люблю сочинять стихи,
И в руках это счастье держать,
На ресничках слезинки мои,
Они тёплые чувства хранят.
Я люблю сочинять стихи,
Ждать,когда вдохновение придёт,
Как художник рисует пером,
Души моей творческой взлёт.