Сказка с моралью 2. Теория относительности

Тамара Полякова 4
Два парня одну девушку любили
И вместе с детства в школу с ней ходили.
Один носил портфель,дарил цветы-
Примером был любви и чистоты.

Другой за косы дергал, рвал колготки,
И клал на стул ей незаметно кнопки.
Он был,что называется,скотом...
ЕМУ она дала на выпускном!

Короче, говоря высоким слогом,
Воспитанности не должно быть много.
Мораль проста, и всяк её поймет :
А хрен их, этих женщин, разберет!

Но,если подойти интеллегентно,
В вопросе этом нужно слушать Фрейда:
Что чем брутальней будет сумасброд,
Тем лучше защитит он свой приплод!

Мы,женщины, подонков выбираем,
Потом всю жизнь от этого страдаем!
Об этом написали много книг...
Но так ли верить Фрейду?  Он -мужик!