Звон.. колокольный!

Шестюк Александр
Вот так мы ждем..звон колокольный,
Как будьто в нем наша судьба,    
Но мы его сковали с горя,       
В ушах звенит он нам не зря!         

Вот так бывает..во Вселенной,   
Что мимо нас летит звезда..   
Мы знаем..наша жизнь мгновенье, 
Планета..или жизнь моя!    

Хотел-бы быть чуть..чуть планетой,   
Конечно будут и года..            
Но мне достаточно на этой..      
Люблю её..и  навсегда!      

Давайте..сбережем Планету, 
Пусть рассцветают здесь цветы.. 
Другой планеты может нету..
Как нет меня..а есть лишь ты!   

Хочу чтоб люди понимали..   
Что на Земле не я и ты!
Земля родилась вместе с нами..
А вместе с ней родились мы!!   

               
               



 
         ,