Чужой

Селена Ка
Мне всё равно, что за него, что в воду!
А.Грибоедов

А ты совсем другой…чужой.
К тебе не страшно прикоснуться
Рукою, мыслями, душой.
Во мне – сто тысяч революций
Не вспыхнут пламенным огнём,
Когда пройдешь и встанешь близко.
И боль не кружит вороньём.
И нет меж нами зоны риска.
С тобою дни всегда темней,
А ночи – леденее моря.
И ветры северных морей
Острее веют на просторе.
Но только так возможно мне
Забыть того, кто был дороже
Всего на свете, по весне
Тепло не чувствуя на коже.
Перенеся сто тысяч войн,
Сердечный поломался флюгер.
Лишь  ум –  советчик ныне мой.

А сердце …  подарила вьюге.


__________________
Странные танцы-78(блиц за один час),
сайт литсетьhttp://litset.ru/publ/15-1-0-33822
Тема: "Горе от ума".
Можно использовать или обыгрывать цитаты из произведения.
1 /15


____________
рисунок Селены Ка