БОЛЬшая благодарность

Борцов Сергей
Я лучше буду жить с болью,
Что бросает только вперёд,
Чем без чувства, что называю Любовью,
И что моим крыльям дарит полёт.
Боль- значит БОЛЬше энергии,
Чем вмещал в меня мой организм,
И совмещая две эти синергии,
Я свой новый создаю механизм.
И поэтому я так благодарен,
Любимой Женщине, встрече в судьбе,
Что между молотом и наковальней,
Звучит моя благодарность Тебе...

2017