Дар случайный, дар бесценный

Ирина Можаева-Кудряшова
"Дар напрасный, дар случайный" -
 Поэтический талант,
 По-осеннему печальный,
 Словно май искрист и млад.

 Дар случайный? Дар бесценный -
 Видеть глубже и точней,
 Лирой звонкой, вдохновенной
 В мир любви вести людей.