Шипровый

Диана Чукина
Нотка пачулей в Его волосах —
Это не чудо ли?
Жаркие искорки в томных глазах
Скоро забуду ли?

Общие тайны глубоко храня,
Кутаюсь шалями.
Он никогда не обнимет меня...
Ах, как мне жаль Его!

Снежная пена застлала окно —
Милая шалость.
Я распылила по дому Его
И разрыдалась...


13.02.2017