My little girl рус

Алексей Осипюк
Тело к телу плотно прильнувшие,
Нежных губ по щекам скользя,
Я вдыхаю запах соцветия -
Значит рядом ты, значит рядом я.

И слеза с ресниц упавшая
Означает, что я должен уйти,
Что тепло мне своё подарила
Прикосновением холодной руки.

Пост за постом разные мысли,
Убивают клочки нервных клеток.
Кто излечит пропавшую душу?
Сколько надо выпить таблеток?

Пусть изранены, искалечены,
Но надежда даёт смысл жить
Чтобы ждать день после ночи,
Чтобы снова тебя полюбить.

Зима 2.2017