Мужи, не тратьте взглядов зря

Светлана Тарабыкина
Мужи, не тратьте взглядов зря
На искусительниц из рая!
Ведь дома есть у вас другая,
Родная, милая, своя.

Ответит вдруг искусным взглядом
Вам Ева молодая,
Себя совсем не понимая,
Окажетесь вы с нею рядом.

И быть беде!- скажу вам я.
Ведь на охоте никогда
Обыкновенно,
Охотник, целясь из ружья,
Двух зайцев подстрелить не мог
Одновременно!