Ты

Сандра Марцелли
Ты - одиночество, которым я дышала.
Ты - память, не дающая покоя.
Ты - радость, но не вечная награда.
За все ошибки мы заплатим вдвое.

Ты - не обида, что скребется в сердце.
И ты - не сон, который забывают.
Ты - это ты, каким ты был и не был.
Тебя я ластиком старательно стираю.

Ты вновь найдешь меня и снова потеряешь.
Но в маяке своем оставишь тусклый свет.
Ты не дождешься и уйдешь не зная,
Что наших перекрестков больше нет.