Во мне умирает доверие к людям!

Штефанюк Олеся
Верить людям, это не сложно.
Сложно потом,когда надо прощать
Все их рассказы, покрытые ложью ,
Все обещания,что им не сдержать.

Не трудно принять, когда дарят надежду,
И обещают во всем помогать.
Сложно потом, от поступков небрежных,
Душу свою по кусочкам собрать!

Я не могу без доверия к людям,
Но оно начинает во мне умирать.
Люди всегда обещать что-то будут,
А я так устала все время прощать!

09.02.2017