Я за тебя молюсь!

Алеся Голузина
"Я за тебя молюсь..."

Я не знаю возможно,
Как тебе бывает сложно,
Верить в людей,
И в добрый мотив,
Когда кругом тебя так много
Зависти, интриг...

Я не знаю может быть,
Как проходит твой семейный вечер,
И на какие идёшь завтра встречи,
И как мечтаешь о детях,
Когда уже всё у тебя есть,

Но Благая Весть
Тебя согреет,
Среди вьюг,
Среди твоего человеческого счастья,
Где всё о`кей,

Где ты побеждаешь пустоту,
Где ты - герой,
И покровитель,
Где ты - счастливчик
Победитель...

Я за тебя молюсь, Кай,
И льдины растают ...
Разобью их, разгромлю...
Услышь от Иисуса
Его к тебе: “Люблю!”

Он любит без условий,
Без статусов заслуженных
И категорий:
Кто прав, а кто виноват,

Господь тебя любит,
Бесконечно и так,
Что не вписывается в твой расклад...
Выходя за твои рамки,
Не бойся!

Я за тебя молюсь, Кай
Ты говоришь: “Рано ещё!” “Молод!”, “Зачем?!”, “Не готов!”,
А я тороплюсь,
Молюсь за тебя, непрестанно,
Я звоню на все твои цифры, Кай,
И я дозвонюсь....
12.02.2017 в 21:19