Вчерашний День

Ириша86
Стихи пишу, когда мне не уснуть,
Когда былое вспоминаю.
Мне б так хотелось прошлое вернуть,
И всё начать сначала.

Свою судьбу бы изменить:
Чтоб не было сегодня грустно,
Свои ошибки удалить:
Чтоб на страничке стало пусто.

Не спится мне,
    когда былое вспоминаю,
Увы,
    вчерашний день нам не вернуть,
Я думаю с печалью....

2013