У счастья на краю...

Лора Важинская
Я раскрываю скобки,
Выбрасываю скрепки
И, расправляя крылья, вхожу в крутой вираж…
 
Вдыхаю полной грудью,
Овладеваю сутью
И прогоняю напрочь навязанный мираж.

Отстукивая Морзе -
Внутри колотит мёрзло -
Надорванное сердце сигналы шлёт свои.
 
Оно ещё живое,
Хоть нынешней зимою,
Упёршись в рёбра пяткой, тянуло за троих…
 
И с каждым новым вдохом,
Собрав мечты  по крохам,
Новейшую из версий себя я создаю …
 
Едва кивнув свободе,
Проснувшись на восходе,
Я в трепетном смятенье - у счастья на краю…




13.02.17