Двойную жизнь я не веду...

Елена Минаева Ангел 13
Двойную жизнь я не веду,
И в жизнь, как в карты, не играю,
Я здесь… сейчас живу,
Любовь свою  я не скрываю.

Иногда тебя как чуда жду,
Иногда я, странно, забываю…
В прошлое с обидою смотрю…
О тебе я часто вспоминаю.

Ну что ж… Зима…………………
Наступит скоро год другой,
Спасибо, что с ума я не сошла
И со мною рядом человек другой…

Спасибо, я искренне благодарю…
Не ты, а он меня лишь понимает,
Быть может я его и не люблю,
Со мною вместе он страдает…

И если я замерзну вдруг,
За помощью к тебе я не приду…
Но если невзначай услышишь стук –
Последний знак тебе: л ю б л ю…