Этот год меня подкосил

Елена Минаева Ангел 13
Этот год меня подкосил…
Все прожито в этом году.
Любимый мне изменил,
А я его все же люблю.

Прощала, любила, страдала,
Шаг назад, шаг вперед, на колени…
Я Бога его изменить умоляла,
И словно во тьме проводила недели…

Обиды, признанья, прощенье,
Остры, обидны, ужасны слова…
Сердцу нужно теперь исцеленье,
Я словно всю душу ему отдала…

И вспомнить мне страшно о том,
Что в прожитом было году.
Расставания, встречи и стон…
Я думала так не смогу………….

Но все позади, все прошло…
Осталась лишь только любовь.
И не стало мне легче, всюду темно,
Пустота… пустота лишь и боль.

А я другая, я изменилась…
Не знаю, как жить мне теперь…
Словно забыла к чему я стремилась
Слишком много слез, боли, потерь…