Не более

Дени Ахмедов
Мы в этой жизни, словно капли в море,
Не более песчинки во вселенной.
Но в каждом свое счастье есть и горе,
Что кажется и вовсе безразмерной.

В каждом из нас, как в космосе планеты,
Есть мысли и свое мировозренье.
Свои печали, радости, секреты,
Что могут раствориться во мгновенья.

Ты врядли что-то значишь для планеты,
Ты есть или давно уж канул в бездну.
Все так же будет мир встречать рассветы,
Ему твоя судьба не интересна....