Сыночку

Нюра Шашкова
Мой сыночек, мой малыш, мой любимый самый.
Ты покой мой сохранишь. Главный в жизни мамы.
Ты не бойся, мой сынок, я всегда с тобою.
Помогу в беде любой, заслоню собою.
Спину ровно ты держи, не пасуй, коль страшно.
Смело в жизнь свою иди, как герой отважный.
И не бойся перемен, они будут, знаю.
Помни, мама за тобой следом в след шагает.
А когда придет пора – отпущу. Так надо.
Только буду помогать, направляя взглядом.
Мой сыночек, мальчик мой, мой любимый самый!
Знай всегда, что будешь ты – главный с сердце мамы.