Без тебя

Елена Некроткова
Без тебя и конфеты несладкие,
И шампанское просто мерзкое,
И погоды такие гадкие.
И со всеми я очень дерзкая.
Лучше б я тебя вовсе не видела.
И зачем только вышла из дома?
Может я кого-то обидела,
Потому что люблю другого.
На часах качается маятник,
И рука моя пишет строчки.
Далеко ты не мальчик-паинька...
Так не хочется ставить точку!
На планете так много хорошего,
Но не все это могут видеть.
Теперь можете хлопать в ладоши:
Ты меня все же смог обидеть.