со нет

Вера Офер
Ты страсть и холод,
Как огонь и лед,
Сгорая в языках томящих,
Иль выпей всю, испепели дыханием,
Иль льдом холодным взглядом окати,
Мое мучение- желать тебя!
В глазах- мольба о приговоре,
Моя беда- любовь,
И моя боль , и горе..
Есть- ли слаще горе!