Ты меня обещала ждать

Светлана Дэн
Ты меня обещала ждать…
Я поверил тебе, дорогая,
Ночами не спал. О тебе   мечтал.
Дни до дембеля тихо считая.

Ты писала, что любишь меня …
Ты невестой моею считалась.
 И посылки и письма, часто были  они.
Ты обо  мне не забыла.

Есть у зависти   такая черта,
Если двум хорошо, то третий
Обязательно он,  повод  найдет
И придумает гнусные сплетни.

Оболгали тебя. Кому  доверял,
Кого  братом считал я по жизни.
Мы расстались с тобой и себя   я виню
В твоей жизни  стал третьим я лишним