Учитель, нынче ноша твоя нелегка

Халимат Магомедова
Учитель,нынче ноша твоя нелегка,
В Мире информационного взрыва,
Где не каждый взрослый может понять,
Что уродливо,а что красиво.

Ты должен научить всё сортировать
Расшевелить даже ленивого.
Интерес каждого завоевать,
Чуть ли не став героем игры их любимой.

Ты должен не просто научить их жить,
А как выжить в мире интернета,
И как не стать добычей в этих сетях,
Где каждый ищет выгоду и хочет заманить.