Тебе пошлю я валентинку

Светлана Доля
Всех с Днём Святого Валентина поздравляю!

Тебе пошлю я 'валентинку'
Мой дорогой, любимый друг..
С лица и с глаз смахну снежинку,
И обниму кольцом из рук..

Снежинки кружатся, летают
И падают на нас опять..
Но от дыханий наших тают,
А нам так жалко их терять..

Возьмёмся за руки, мой милый,
Сольёмся в свете наших глаз!
Любима я!И ты любимый,
Прекрасный праздник-он для нас..

Сердца поют: 'Люблю!' так дивно..
Снежинки вторят в унисон..
А валентинки нам призывно,
Вновь дарят нежный,нежный звон..

    13.02.2017