два человека

Вера Офер
Два человека, два странных создания,
Их притянуло друг к другу желание-
Рядышком быть.
До того, как сознание захочет спросить:
Кто? Для чего? И как будем мы жить?
Два человека...
Друг друга корить мы начинаем,
И в суе непомня,
Что лишь хотели рядышком быть,
Верою жить,
А не жить вероломно