в наш день...

Ева Лувье
В день святого Валентина
Валентинка шлет привет.
Пусть на все твои вопросы
небо даст тебе ответ.

Пусть наполнит наши души
сила веры и любви...
Глядя в вечность перед Богом,
ты меня благослови...

13.02.17