Тебе обо мне!

Екатерина Грейсон
И с каждым разом всё сложнее,
Описывать любовь словами,
Так как описываешь чувство к человеку,
А он такой единственный,
И тот у кого кто-то есть, конечно знает.
Сложнее не: выдумывать, писать и сочинять, что-либо,
Сложнее, ну как выше сказанно "единственному человеку" писать, что он к примеру- самый самый,
И что не ошибаюсь типо в этом.
Так как пройдя по жизни хоть не столь, но всё же длинную дорогу,
С обрывами и остановками по всюду,
Таких обычных вроде, милых строчек,
Их было дофига, а боли ещё больше,
И вот, вот этого я не забуду!
Когда ты человеку всё, а он на огроменном стуле,
Смеётся над тобой, тупою называя.
Вот этого и прочего всего я не забуду!
Ну ладно перейдём мы к делу.
Понимаешь,
Вся суть прекрасной жизни,
И моментов лучших,
Всё, как из прошлого скелета,
Что лежит не первый год,
В гробу для кукол,
И ведь тогда без тех людей, я может быть не стала бы поэтом,
Ведь в те моменты, я тогда реально была глупой!
Пустые фразы с их сторон, так сладко мне стелили,
Кровать, после чего я до сих пор, сплю беспокойно,
И вроде не хочу я углубляться в то болото,
Я знаю, что подумав, ещё раз, мне станет очень больно.
Забудем...
Ну так ладно...
А на этот день, сегодня,
Меня ты греешь больше чем все наши батареи, и как, то жёлто-беленькое солнце, но всё же ещё больше и теплее!!!
Ты длинный луч!
Ты счастье!
Смех огромный!
(Тот луч на чём сижу я, согреваясь),
Любимый мой!
И тыщу раз,
И вновь повторно,
Но чувства ведь к тебе иные,
И это  я бесспорно знаю!
Ты тот кто первый достучался до меня внутри пустого,
Что было лишь наполнено,
Каким-то сладким дымом,
И после всего этого я понимаю,
Что как тебя я никого так не любила.
Какие-то похожие моменты,
Как раньше помню нефига не согревали душу,
Но ты, и даже если что-то схоже,
Огромную систему ты нарушил!
Твой голос, всё, что говоришь, не важно... всегда меня так сильно согревали,
От тех я получала только горе,
А от тебя я получаю только радость!
Прости за мои глупые сравненья,
Поверь ты не сравним ни с кем из целой жизни,
Тебя прекраснее я не найду, не встречу!
И вот к чему вела я целый день, но мимо!
Так страшно потерять тебя навечно!
Мы вместе- очень целое начало,
Я часто людям многое писала,
И вот потом они всего не признавали,
Себя из моей жизни выгоняя.
Теряла многих,
Вдруг мне стало пофиг,
Но до того,
До пофиг,
Как теряла.
Так странно,
Хоть неверят многие в приметы,
Но новые всегда себе я открывала!
Поэтому боюсь тебе писать я очень много,
Поверь, мою любовь к тебе не описать словами!
А если описать получится наверно длинная дорога,
Из текста, что вокруг земли да ещё дальше!
Я лишь жалею только об одном,
Жалею я об этом очень часто,
И это не запьёшь вином,
Что я не повстречала тебя раньше!
На этом я закончу не начав,
Так как это практически поверхность,
Так как писала, всё к тебе не описав,
Что правдо очень много,
И навечно!
И знаешь повторяю много раз,
Любви моей до края, бесконечность!
Внутри себя давно я поняла,
Лучше тебя я ни за что не встречу!