остров

Вера Офер
Остров мечты- твои объятия, где
Сладостный покой я обрету,
Твои прикосновения- легкий бриз,
Ревнивца шторма маленький каприз,
О боги, нет для души моей желанней страсти,
В твоих руках согреться,
ТЫ мой волшебный сон, мой ангел, мое счастье!