Есть такая художница

Слава Генийталин
Прочитал в интернете вчера,
Оживятся, предвижу, мужчины,
Есть художница в мире одна,
Она сиськами пишет картины.

Я смотрел на её инструмент,
И желанье росло постепенно,
Написать бы с неё портрет,
И, конечно, желательно членом.
 
02.2017г.