Зимний сон

Джамиля 1
За окном морозно, стихло все вокруг .
Сыплет белой сказкой бесконечность.. Вдруг
Отчего то сердцу стало так тепло.
Месяц из- за тучи заглянул в окно .

Бело-синий иней стал вдруг золотой .
Вспыхнув на дорожках алмазною парчой .
Алый куст рябины в хрустальной бахроме
Тихо засыпает в белоснежном сне .

Ажурные узоры на стекле блестят
Серебряные искры в воздухе парят.
Падают снежинки -волшебства пора .
Здравствуй, белоснежная ,  красавица - Зима.