Как я хочу

Елена Некроткова
Как я хочу, чтоб ты меня обнял.
И поцелуями обжег мне губы.
И чтобы за руки меня ты взял.
И даже может был, немножко грубый.
Ты разбудил в моей душе огонь,
Стихи  мне тихим голосом читая.
Лишь сердце, я прошу, мое не тронь.
Что происходит, я не понимаю.