ты мне нужен

Тепло Твоих Рук
солнце потухнет и больше не загорится,
желтое пятно на небе - не больше,не меньше.
кусок пластмассы не согреет сердце.
без тебя в моей жизни нет смысла.

иногда я чувствую себя тем самым бездомным котом на улице.
побитым и брошенным,
не доверяющим людям,
без шанса быть спасенным,
с разодранным ухом.

если я вдруг исчезну,ты будешь меня искать?
бегать по улице,звать и валиться с ног?
если я вдруг исчезну,ты будешь переживать?
просить каждого встречного,чтоб найти помог.

будешь ли счастлив,если я пропаду?
если я исчезну,ты будешь скучать?
или отпразднуешь,что я,наконец уйду?

кто то спросит:"ты готова всю свою жизнь ради одного человека разрушить?"
становится себя жалко,от того насколько уверенно я даю ответ.
готова всю жизнь одного человека беречь,
только меня саму беречь больше некому от всех этих бед.