Луна шлёт вести от Весны

Татьяна Сафронова 7
На небе полная Луна
В природе всё преображает:
Приливом плещется волна,
И птицы песни распевают.

К Любви распахнута Душа,
Стучит сердечко метрономом...
А впереди, дружок , Весна!
И буйство чувств по всем законам!

Придёт Весна, растопит лёд
В замёрзшем девичьем сердечке...
Я оседлаю космолёт
И приземлюсь к вам на крылечко.

Ты поведёшь меня в свой сад,
Где яблоньки стоят - невесты,
Где птицы райские сидят,
И розы пахнут так чудесно!

Ну, а пока ещё Зима...
Мороз и Солнце - день чудесный!
И только полная Луна
Нам от Весны шлёт чудо-вести.