посвящается Д

Надежда Фиану
Однажды кто-то вам  подарит крылья,
Расскажет, как летать, мечтать, любить.
Он обвенчает вас своей фамилией.
Научит быть собой и просто жить.
 
Он вдохновит на многое и даст вам силы,
И с ним все в жизни станет по плечу.
Построит дом надёжный и стабильный
По принципу взаимного "люблю".

Он приютит в своём уютном мире.
Сполна согреет нежностью, теплом.
У вас родится дочь и своей приме
Он будет замечательным отцом.

При случае  влюблённым нежным взглядом
"Спасибо" скажете ему за все в ответ-
Особенно за то, что с вами рядом
одиннадцать счастливых ярких лет.

02/2017