Давайте жить дружно

Надежда Новикова Кругова
Сколько же разных людей на Планете,
Рядом бок О бок живём мы на свете.
В принципе разные - чёрные, белые,
Добрые, злые, трусливые, смелые.

Нежные есть среди нас и жестокие,
Умные есть, ну а есть недалёкие,
И трудоголики есть, и ленивые,
Есть и несчастные, есть и счастливые.

Разного ранга и разного звания,
Разного вероисповедАния.
Разных устоев и разных обычаев...
Жаль, что стираются рамки приличия.

Всё продаётся и всё покупается.
Книги давно большинством не читаются.
Запросто могут ругнуться и матом.
А ещё хлеще - войной брат на брата.

Что ожидает людей на Планете,
Рядом бок О бок живущих на свете?
Думаю, МИР - это то, что всем нужно.
Так что "Ребята, давайте жить дружно!"

12.02.2017г           Надежда Новикова-Кругова