Ее фарфоровая душа

Лилия Селезнева
Она!И больше нет на свете
Прекраснее её,
Она ,как солнечное лето,
И от неё тепло.
Она - весенний ручеёк,
Бегущий сквозь снега,
Она- та птичка, что зовёт,
Пораньше встать с утра!
Она хрупка, и я боюсь всегда,
Что разобьёт фарфоровую душу,
Она впускает все в себя
И выпускает все наружу.
Наружу все её нутро,
Как на ладони, беззащитна,
И я хочу оберегать её
Всю жизнь, покуда это нужно.
Когда её к груди я прижимаю,
Когда она в моих руках,
Я столько счастья ощущаю,
Ах, сколько нежности в её глазах...
Ах, это счастье быть с ней рядом,
Я каждый миг ценю,
И для меня она отрада,
И больше жизни я её люблю!